首页 > 频道 > 养生堂 > 健康快讯 > 正文

细数中国好声音姚贝娜林育群三宗罪

姚贝娜和小胖的PK被安排在最后一组出场,作为两大专业选手再度“回锅”同场PK,自然是大家关注的焦点。不过外界普遍的意见是:期望越大失望越大,“不是他们唱得不好,而是感觉感动不够。”此外,虽然被那英“抛弃”的小胖最后被阿妹捡走了,PK结果是双赢,不过部分观众尤其是小胖的粉丝认为那英选择姚贝娜而非小胖太不公平了,力挺小胖当晚表现比姚贝娜好很多,“小胖就是牺牲品,单凭这首歌,并且完全讲声音,那小胖绝对赢!”并力数姚贝娜“三宗罪”。而姚贝娜粉丝反过来炮轰小胖也有“三宗罪”,一时间网上炸开了锅。

姚贝娜“三宗罪”

唱歌走音

姚贝娜唱功是公认的好,不过当晚唱《自己》时,情绪失控的姚贝娜出现音准问题,虽然在场的几位导师都觉得,姚贝娜随后能把音准拉回来,也相当厉害了。不过有些观众则没有那么宽容,“大跌眼镜!作为一个专业歌者,不应该一开始就情绪失控走音。”“一个唱功不错的歌手来参赛也无可厚非,但是已经拿过‘青歌赛’金奖,还签约了公司,什么场面没见过?到这个舞台会紧张成这个样子然后走音?无语了。”

上一页 1 23456...15下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0