首页 > 频道 > 养生堂 > 健康快讯 > 正文

男子街头被债主割喉断手 血肉模糊 血流如注

男子街头被债主割喉断手 脖子遭斧头猛砍血流如注

据报道,10月8日,盐城响水县城街上发生砍人事件,一名20多岁的男子遭到另一名陌生男子持斧头猛砍,当场倒在血泊当中。据目击者称,这名身穿花衬衫的被砍男子首先被人追,被追上后,遭到猛砍,男子的脖子与双手都被砍得血肉模糊,脖子被砍后血流如注,被砍男子当场死亡。

目击者老张描述称,我听到有人喊救命,转身一看,路边一个男的手里拿着刀具,正在追赶另一个男的,结果跑到马路中间时,被追的人倒在了地上,后面的人上去一阵猛砍,真的太残忍了。”谈到目击的一幕,居民老张仍然心有余悸。事发地附近的店主王女士说,那名男子双手显然被砍过,左手几乎是血肉模糊,脖子也有被砍的痕迹。

据警方介绍,这起当街砍人案件是由追债引起的,犯罪嫌疑人因追债,气急败坏的他便用随身携带的斧头将戴某砍死,目前,犯罪嫌疑人已被当地警方控制,具体案情还在进一步侦查中。不过据犯罪嫌疑人交代,追债激怒了他,才砍了戴某,如果没有逼他,可能还不会激怒他下狠手。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。