首页 > 频道 > 养生堂 > 悦养生活 > 女性频道 > 正文

男人喜欢什么样的女性 女人最具吸引力的7个时刻

  4、模仿动作

发挥肢体语言的作用,模仿他有趣或独特的动作和语言,这会让他感觉到你的可爱与亲切,接下来就会有心照不宣的默契。

  5、活力挑逗

偶尔做点大胆的挑逗,在电影院最后一排轻轻地抚摸他的身体,在沙发上热情地施展你的按摩手段,直到你们都感觉温度上升。

  6、温柔按摩

劳累了一天后,认真给丈夫做一次全身按摩再合适不过,尤其在洗浴后,让润肤油随着指尖轻轻在他的后背、胸前、大腿等处移动,既缓解疲劳,又会渐渐让他进入状态。

  7、脸红羞涩

不经意间红了脸,偶尔给他一个羞涩的眼神,或者向他发出求助,这些都会激发男性的雄性激素分泌,让他不由自主想把你拥入怀中。

上一页 1 1下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。