首页 > 频道 > 养生堂 > 悦养生活 > 女性频道 > 正文

女性该如何正确穿内衣?什么时候不能穿内衣?

内衣,是女性保护乳房的小助手。但是整天整夜都穿着内衣,反而会伤害乳房健康,究竟什么时候不该穿内衣呢?小编来给你说说。

女性睡觉时候不该穿内衣。晚上的束缚感不仅会使乳房受到压迫,还会影响睡眠质量。另外,女性在家的时候尽量脱掉内衣,因为有研究表明,女性穿内衣超过12小时,患乳腺癌的风险会增加。

女性该如何正确穿内衣呢?

step1:上半身向前倾斜45度,在把手穿过肩带,让肩带挂在肩上。

step2:抬头挺胸后,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。一般肩带距离罩杯3厘米左右。

step3:保持前倾的姿势,再把钩上后扣,将乳房底线的脂肪、余肉往中间收拢集中,接着是腋下部分脂肪,才可使乳房呈现丰满。

step4 :做最后检查,动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落,腋下赘肉是否收纳进罩杯,肩带是否呈水平状。

女性在挑选内衣时,该注意什么?

1、内衣的材质要柔软、富有弹性

2、文胸的材料不能有毒。乳房需要呼吸,如果内衣的材质有毒,毒素会通过皮肤的吸收,伤害人体。

3、内衣的份量要轻。许多内衣的份量很重,不但导致女性的肩颈受压,而且长时间压迫,乳房也会生肿块,上皮乳腺组织就会掉下来,久而久之,容易导致乳房疾病、赘肉、胸部变形、下半身冰凉、便秘、腰痛。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。