首页 > 频道 > 养生堂 > 悦养生活 > 美食物语 > 正文

5大瘦腿食物 葡萄柚卡路里低

盘点五大瘦腿食物

一、瘦腿食物

芹菜

芹菜中含有的胶质性碳酸钙很容易被人体所吸收,而钙质的摄入可以防止双腿的浮肿,不会出现萝卜腿的状况,芹菜的中丰富的钾含量也能帮助瘦腿。

芝麻

提供人体所需的维他命E、B1、钙质,芝麻含有的“亚麻仁油酸”可以祛除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥瘦腿就轻松得多。每天吃点儿芝麻,会对美腿很有帮助。将芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊以充分吸收效果更佳。

大豆

吃什么瘦腿最快?试试吃大豆吧。大豆不仅含有纤维素,而且还含有蛋白质,可以让大腿和小腿的赘肉结实起来。更重要的是大豆的热量低,多吃也不会胖哦。

圆白菜

圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;钙是强健骨骼的“最佳搭档”。

葡萄柚

独特的“枸椽酸”成份,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列,先尝尝葡萄柚的酸滋味!

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0