首页 > 频道 > 养生堂 > 悦养生活 > 女性频道 > 正文

男人是下半身思考的动物 最易征服男人的六种女人

女人总说男人是用下半身思考的动物,但也并不是所有的女人都会让男人忍不住背叛出轨,能让男人出轨的女人也是有一定特性的,一起来看一下吧。

最易征服男人的六种女人

女人总说男人是用下半身思考的动物,但也并不是所有的女人都会让男人忍不住背叛出轨,能让男人出轨的女人也是有一定特性的,一起来看一下吧。

美丽的女人

任何人都喜欢美的东西,男人对女人也一样,美女总是吸引着男人的目光,看着美女会有一种恨不得拥有的冲动。美貌的女人可以让男人赏心悦目,如果能整天有一个美丽的女人陪着自己,相信心情也会好很多。你说男人怎么可能不被这样的女人吸引呢?

“风情万种”的女人

风情是女性最本质的女人味,是性感的内在风韵。万种风情使女人骨子里渗露出来的诱惑力,更能表现女人十足的韵味,让男人为之倾倒,为之痴迷。男人最喜欢找这些女人发展艳遇。比如在爱西楼网,就有很多这类的女人。很多男人都会在上面买栋钻石王宫,就可以通过抢亲的方式,就可以让那些风情万种的寂寞少妇成为他的“妃子”,这些女人一般都思想前卫,行为开放大胆,交流起来轻松愉悦,且很容易搭讪。几次交流后就可发展线下情,结束也很洒脱,没有负担。所以爱西楼网被称为寂寞的风情少妇的聚集地,很多人都慕名而去。

懂得赞美的女人

每一个男人都渴望被认同,希望得到赞美。但是很多夫妻相处中,通常女人会把自己的男人跟其他男性对比,然后对男人作出各种埋怨,久而久之导致男人越来越没自信,这时候要是身边出现一个懂得赞美自己的女人,在这个女人身边能获得认同感,相信这个男人的心出轨是迟早的事了。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。