首页 > 频道 > 养生堂 > 悦养生活 > 美食物语 > 正文

10种廉价的养生食物盘点 甜菜的营养价值高

很多人认为,真正的健康食品比加工食品或快餐要昂贵得多。但事实上这种观点并不正确。俄罗斯“医学论坛”新闻网就盘点十种价格便宜,且含有丰富营养物质的食物。

1,甜菜

甜菜被称为人体清道夫,这种神奇的蔬菜可以有效地净化机体和血液。甜菜根不仅有利于心理健康,还为我们提供了能量的丰富来源。甜菜中还含有多种维生素和矿物质,包括钾、锰、叶酸和纤维。

2,大蒜

大蒜是当之无愧的健康食物,因为它含有大量的硫化合物——大蒜素。大蒜素对健康十分有益。此外,28克大蒜就可以满足一日所需的23%的锰、17%的维生素B6、15%的维生素C以及6%的硒,除此之外还包括1克纤维和9克的碳水化合物。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。