首页 > 频道 > 养生堂 > 悦养生活 > 美食物语 > 正文

绿豆薏仁粥瘦脸食谱 助你轻松变成小脸美人

绿豆薏仁粥瘦脸食谱!怎样饮食瘦脸?快试试绿豆薏仁瘦脸粥吧!爱美的女性朋友都渴望拥有一张精致的小V脸,看到自己肥胖的大饼脸,是不是有一种嫌弃感呢?瘦脸行动就在眼前,赶快行动起来吧!下面,小编为你推荐绿豆薏仁粥瘦脸食谱,让你简单吃简单瘦脸,助你轻松变成小脸美人哦!

  材料:

绿豆20克,薏仁20克。

做法:

1、将薏仁及绿豆洗净,然后用水浸泡隔夜。

2、将浸泡的水倒掉,再把绿豆和薏仁放入新的水,用大火烧开。

3、烧开后就用小火煮至熟透即可食用。

4、由于粥品系列本身没有什么调味的,你可以适当加点砂糖,方糖,蜂蜜或者果糖,但是切记不能加多了,因为它们都是高热量的东西哦!

绿豆和薏仁有利尿,改善水肿的效果,是瘦脸的佳品。而薏仁本身还有美白的功效,可以减少脸上斑点的产生,绿豆则有解毒的效果,使体内毒素尽快的排除。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。