首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南武警医院整形美容中心被投诉 吸脂手术后腿补粗细不同还外翻主刀医生不见了

我是2014年6月份到这里做的腿部吸脂手术,当时与面诊医生、科室主任和主刀医生都谈过,他们承诺不会有问题,并说主刀医生有这方面20余年的经验,我才敢做手术。交完手术费和住院费后,医院让签署手术合同,其中包括一切手术风险由自己承担。因为害怕,我不愿意签,但是医生一再承诺不会有问题,这是流程,我才签了。

结果手术后双腿又肿又痛,一直到现在9个月过去了,我的两条腿不一样粗,而且原来笔直的双腿变的外翻。奔溃之下,去北京多家医院求医,结果医生表示要想修复的话不仅费用高昂,而且不可能回到原来的样子。我再去找这家医院,结果院方态度蛮横,不仅拒绝出示相关资质证明,而且原来的主刀医生也找不到人了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。