首页 > 频道 > 养生堂 > 悦养生活 > 美食物语 > 正文

芹菜对男性朋友的功效 男人预防秃顶多吃芹菜

养生保健专家介绍说,男人预防秃顶多吃芹菜,秃顶可以说是影响男性外形的一大困扰,尤其是到了一定的年纪,这样的现象就会更容易出现,那么有什么食物是帮助男性解决这样一个秃顶的情况吗?

看看下面小编所推荐的治疗男性秃顶的食物吧。

多食芹菜、香菜和西兰花,因为这三种食物都有抗雄性激素的作用,可以帮助预防谢顶。

谢顶在医学上称之为雄激素源性脱发,是成年男性中最常见的一种脱发现象,多由雄激素分泌较多和遗传因素综合作用导致。

研究证明,芹菜、香菜、西兰花都有比较好的抗雄性激素的作用。

因此,在治疗脱发的同时,多吃这几种食物,能帮助抑制雄激素分泌。有家族遗传史的男士在没掉头发之前,就该多吃这三种蔬菜。

如果你也受到秃顶问题的威胁,那么一定要多吃这些食物,因为这些食物营养丰富,不仅可以帮助我们缓解秃顶的情况,而且还能够给我们身体带来更多的营养和保健,对健康饮食有很大的帮助。


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。