首页 > 频道 > 养生堂 > 养生保健 > 减肥健身 > 正文

18岁女孩减肥上瘾变骷髅

核心提示: 克里斯蒂的偶像是澳洲超模米兰达·可儿。克里斯蒂称:“像可儿这样经过PS过的模特广告就是我开始走极端的开始,你会想,这就是你的理想身材。由于我的病,我比那些模特还要瘦,接着我就再也不想那些模特了,而是沉溺于甩掉更多体重。”在这种执念下,克里斯蒂甩掉了26斤的肉,每天吃下的食物加起来不到300卡路里,那时体重只有60斤。

据英国《每日邮报》3月16日报道,患有厌食症的18岁少女克里斯蒂此前一直饱受厌食症的困扰,康复后向她的8000粉丝倡导一种健康的生活方式,帮助他人摆脱厌食症。

克里斯蒂的偶像是澳洲超模米兰达·可儿。克里斯蒂称:“像可儿这样经过PS过的模特广告就是我开始走极端的开始,你会想,这就是你的理想身材。由于我的病,我比那些模特还要瘦,接着我就再也不想那些模特了,而是沉溺于甩掉更多体重。”在这种执念下,克里斯蒂甩掉了26斤的肉,每天吃下的食物加起来不到300卡路里,那时体重只有60斤。

但过度节食却使克里斯蒂的身体出了问题,她几乎走不了路,只能卧床。她说:“我减掉了13kg体重,我意识到我比可儿都小一号了。只是我一点也不喜欢这样子,我几乎不吃东西,2顿饭加起来的热量还不到300卡路里,我脑子里像有个恶魔,一直在告诉我要不断的变瘦。”终于有一天,母亲带她去看医生。医生告诉她她患上了饮食失调症。

直到有一天,她开始改变对食物的看法,正常饮食,并开始重新锻炼,致力于通过瑜伽和普拉提来提高自己的力量和灵活性,她在社交媒体上慢慢记录了从厌食症到体重增加,再到千辛万苦改变她和食物的关系的艰辛历程。现在她在YouTube上发布的“神经性厌食症差点杀了我”的视频已经有超过63万次的浏览,在Instagram上也有超过8000名粉丝,她呼吁其他年轻患者保持健康的饮食习惯。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。