首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南军大脑科医院开展助残公益活动

在第25个世界助残日来临之际,济南军大脑科医院开展了主题为“守护天使公益基金、圆伤残人士康复之梦”的助残公益活动。

本次活动主要针对低保家庭、残障人士、劳动模范、先进个人、退伍军人等特殊群体进行爱心援助,符合条件者可在5月31日之前持相关证件到济南军大脑科医院“守护天使”项目管理办公室进行申报,审核通过后便可享受相应的医疗援助,并获得一定的医疗援助基金。

据中国儿童少年基金会“守护天使”项目管理办公室负责人介绍,活动自5月1日开展以来,已经接到25名患者咨询,目前已有6名符合援助条件的朋友接受援助,累积享受援助基金近3万元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0