首页 > 频道 > 养生堂 > 行业信息 > 正文

中铁十局建筑公司 举行第五届"感动人物"颁奖典礼

近日,中铁十局建筑公司成功举办了以“感动·真情”为主题的第五届“感动人物”颁奖典礼。自2005年以来,公司精心打造“感动人物”文化品牌,至今已经走过第十个年头。

该公司坚持“知恩、感恩、报恩”的核心价值观,致力于打造“感恩社会、回报企业”的感恩文化,坚持每两年举办一次感动人物评选表彰,每次评选表彰都围绕企业生产经营中心工作赋予一个主题,先后确立了“奋进、感恩、跨越、坚守、真情”五个主题,至今,感动文化在该公司已走过十年。每届活动都坚持认真撰写感动人物事迹材料,并汇编成册,通过制作获奖人事迹短片、宣读颁奖词、现场采访和发表获奖感言相结合的形式举办感动人物颁奖典礼,让感动人物踏上红毯,享受荣耀。表彰典礼完毕,把颁奖典礼情况刻录成盘,下发到各单位组织学习。

企业无“人”则“止”,企业和员工之间只有做到双向互动,感恩文化才能落地生根。通过广泛宣传感动人物“平凡而伟大”的事迹,使“知恩、感恩、报恩”的理念深入人心,全体职工树立了“感恩企业比奉献、感恩业主建精品”的意识,推动了企业的发展。“感动人物”评选活动在公司举办十年,见证了公司的不断发展和壮大,由单一的房建施工企业成功转型为以房建专业为主,铁路、市政、钢结构等专业综合发展;经营范围从单纯的济南局市场转变为面向全国、走向海外。

正因为感恩文化的不断延续,干部职工队伍才更加富有活力和战斗力,企业团队才更加具有凝聚力和向心力,公司改革发展才更加充满正能量和推动力。( 尹峰 )

图片1

图片1

“感动人物”现场采访环节

“感动人物”现场采访环节

感动人物”颁奖现场

感动人物”颁奖现场

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0