首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

我是大医生:济南市中心医院医生郭农建

核心提示: 主持10余项省、部、市级科研项目,获省、部、市级科技奖励9项。发表在SCI和国内核心期刊的论文30余篇,出版著作4部。

郭农建,济南市中心医院主任医师、博士、教授、博士生导师、副院长、山东省有突出贡献的中青年专家、泉城卫生学者。中国免疫学会理事,山东医学会血液学分会副主任委员、山东免疫学会血液免疫专业委员会副主任委员、山东抗癌协会临床协作委员会副主任委员、山东医学会临床药学分会委员、山东医师协会内科分会常务委员、济南市医师协会副会长、济南市人民政府应急管理特聘专家。

先后组建开展了济南市第一个层流无菌病房、急性白血病大剂量化疗、白血病分子和基因水平诊断及预后判断等各项工作,积累了丰富的临床经验。为山东省乃至全国较早应用造血干细胞移植治疗恶性血液病做出了重要贡献。

主持10余项省、部、市级科研项目,获省、部、市级科技奖励9项。发表在SCI和国内核心期刊的论文30余篇,出版著作4部。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:武秀英
0