首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

我是大医生:济南市中心医院医生苏国海

核心提示: 苏国海,济南市中心医院主任医师、博士、博士研究生导师、享受国务院特殊津贴、省有突出贡献的中青年专家、泉城卫生学者、中国医师协会心血管专业委员会委员、山东省医师协会心内科分会副主任委员、山东省医学会起搏与心电生理专业委员会副主任委员。

苏国海,济南市中心医院主任医师、博士、博士研究生导师、享受国务院特殊津贴、省有突出贡献的中青年专家、泉城卫生学者、中国医师协会心血管专业委员会委员、山东省医师协会心内科分会副主任委员、山东省医学会起搏与心电生理专业委员会副主任委员。

从事冠心病介入诊断及治疗。组建了大型心血管介入治疗中心。在省内率先开展INSYNC三腔起搏治疗严重心力衰竭、VITATRON起搏、AT500起搏预防治疗心房纤颤等疾病,填补了省内空白;安植埋藏式心脏自动复律除颤器填补济南空白,上述技术把山东心脏起搏电生理水平提高到一个新台阶。主持国家自然科学基金项目等课题10余项。获济南市科技进步一等奖1项,山东省科技进步三等奖2项,济南市科技进步三等奖1项。出版医学专著4部,发表论文20余篇(其中SCI收入5篇)。带领的团队获得济南市委济南市政府优秀创新团队称号,获得120万元的资助。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。