首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

我是大医生:济南市中心医院医生于灵芝

核心提示: 于灵芝,济南市中心医院主任医师、博士、教授、博士生导师、疼痛科主任、世界疼痛医师协会中国分会委员、中国老年学学会骨质疏松委员会常委、山东省老年学学会骨质疏松委员会常务副主任委员、山东省医学会疼痛学会委员、山东省疼痛医师学会常委、济南市医学会疼痛学会主任委员。

于灵芝,济南市中心医院主任医师、博士、教授、博士生导师、疼痛科主任、世界疼痛医师协会中国分会委员、中国老年学学会骨质疏松委员会常委、山东省老年学学会骨质疏松委员会常务副主任委员、山东省医学会疼痛学会委员、山东省疼痛医师学会常委、济南市医学会疼痛学会主任委员。

在老年性疼痛、运动性疼痛、全身游走性疼痛、顽固性神经痛、不宁腿综合征、复杂区域疼痛综合征、脊柱源性颈肩腰腿痛、颈源性头痛(头晕)、带状疱疹后遗神经痛、骨关节炎与骨质疏松相关疼痛的鉴别诊断与微创治疗等方面积累了丰富的经验,并有着自己独特的见解,主张慢性顽固性疼痛治疗的关键在于病因诊断。自主创新的超微创疗法治疗慢性顽固性颈臂丛神经卡压所致的颈肩臂僵硬、胀满和麻木刺痛和根性胸椎病;超声引导下超微创关节松解、神经卡压松解、骨化性肌炎松解治疗等均取得了满意效果。主持省部级科研项目10余项,发表学术论文近50篇,出版著作4部,省市级二三等奖7项次,国家专利2项。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:武秀英
0