首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南市中心医院医生朱薇薇

朱薇薇,济南市中心医院主任医师、博士、教授、儿科主任、博士生导师。享受国务院特贴,为山东省有突出贡献的中青年专家、济南市第二界“泉城卫生学者”,担任省儿科专业委员会副主任委员,省儿科支气管镜协作组副组长,省医学会医疗事故鉴定专家,省医疗保健评审专家,省医师协会常务委员,中西医结合儿科专业委员会委员。从事儿科临床、科研、教学,有丰富的临床实践经验及较高的专业理论水平。擅长小儿呼吸系统疾病的诊治,尤其对胃肠激素与各系统疾病相关性研究和支气管哮喘有较深入研究。在101大众服务网被患儿家长评选为驻济儿科“红牌专家”。近五年,承担国家级科研项目三项,省市级科研项目14项,获奖科研12项,其中一项获得山东省科技进步二等奖,在国内外杂志上共发表论文17篇。其中SCI收录8篇,核心期刊26篇。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。