首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南市中心医院医生宋国栋

宋国栋,济南市中心医院主任医师、教授、烧伤科主任。中 篇,主编论著1部;获得省市科技进步奖6项。

国研究型医院学会烧创伤修复重建与康复专业委员会副主任委员、中华医学会烧伤外科学分会、整形外科学分会委员、中国医师协会美容与整形医师分会、烧伤科医师分会委员,担任《中华烧伤杂志》、《中华损伤与修复杂志》编委等。曾在美国哈佛大学医学院从事博士后研究和整形、烧伤临床进修学习。

一直从事烧伤、整形外科专业工作,在危重烧伤救治与康复、体表软组织缺损或畸形修复重建、疑难复杂慢性溃疡诊治、增生性瘢痕防治、皮肤病变与体表肿瘤切除整复领域积累了丰富的临床经验和厚实的学术造诣。取得主要科技创新成果3项,分别是全层皮肤烧伤后断层浅筋膜创面皮肤移植术、严重烧(创)伤早期生长激素疗法、低免疫原性猪真皮支架材料。

山东省有突出贡献的中青年专家、济南专业技术拔尖人才、首届泉城卫生学者、首届泉城十大名医、济南市医学领军人才、济南市五一劳动奖章、济南市优秀科技工作者等荣誉称号。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:武秀英
0