首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南市中心医院医生汪素文

汪素文,济南市中心医院主任医师、教授、硕士研究生导师、消化内科主任兼感染性疾病科主任。

担任省医学会消化学会委员、省医学会传染病学分会副主任委员、省医师协会感染科医师分会常务委员、省医师协会消化医师分会常务委员、省医疗事故鉴定专家库成员、济南医学会消化专业委员会主任委员、济南医学会传染病专业委员会委员。先后荣获医院巾帼建功标兵奖、优秀中层干部奖、优秀教师奖、市卫生局颁发的科技兴医先进工作者、全市干部保健工作先进个人奖。

擅长消化系统常见病、多发病(如食道、肠道、胆胰腺等疾病)的诊治及疑难重症的救治,包括消化道出血、各种肝病及急性胰腺炎的诊治,肝硬化、肝癌的早期诊断和治疗。

完成科研11项,获省奖3项(首位2项)、市奖2项(首位1项),主编专著2部,在国家级核心期刊发表专业论文50余篇。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0