首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南市中心医院医生邢春燕

邢春燕,济南市中心医院主任医师、济南市中心医院呼吸科主任、山东省医学会、医师协会呼吸分会委员、济南市医学会呼吸学会副主委。

从医20余年,深得广大患者及家属的好评。曾于2001年8月-2003年3月参加援藏工作。不断加强专业技术学习和深造,先后到北京协和医院、上海长海医院进修学习。率先在市级医院开展了经支气管淋巴结活检、经皮肺穿刺、支气管肺泡灌洗等检查。对呼吸系统常见病、多发病诊断及治疗具有丰富的临床经验,尤其擅长支气管哮喘、慢阻肺、肺感染性疾病、支气管肺癌、呼吸系统危重病等诊治。发表论文10余篇,主编论著一篇,获国家发明专利一项。先后荣获济南市总工会“女职工建功立业标兵岗”,济南市十佳医生的称号;山东省十佳女医师;济南市巾帼建功标兵。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:武秀英
0