首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南市中心医院医生邱晓东

核心提示: 济南市中心医院主任医师、教授、整形美容外科主任,中华医学会整形外科分会委员、中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事、济南市医学美容与美容学会主任委员。从事整形美容外科专业近30年,先后参与研发在我国率先开展脂肪抽吸术。参与组织了第六届全国整形外科学术会议。参加“中国玫瑰行动”又名“寻找一百个美丽受损女人”

邱晓东,济南市中心医院主任医师、教授、整形美容外科主任,中华医学会整形外科分会委员、中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事、济南市医学美容与美容学会主任委员。

从事整形美容外科专业近30年,先后参与研发在我国率先开展脂肪抽吸术。参与组织了第六届全国整形外科学术会议。参加“中国玫瑰行动”又名“寻找一百个美丽受损女人”活动。具有深厚的艺术功底和较高的审美水平,在各种美容外科手术方面均有较深的造诣。精于创伤晚期瘢痕畸形的修复,体表器官缺损的再造,先天性畸形的整复及功能重建。

发表相关专业学术论文20余篇,参编专著一部。获山东省科技进步奖三项,济南市科技进步奖两项。实用新型专利两项。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0