首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南市中心医院医生王小平

核心提示: 济南市中心医院主任医师、副教授、肾脏病/血液净化科主任、硕士研究生导师。担任省医师协会肾脏病分会副主任委员、山东省中西医结合学会肾脏病分会副主任委员、省医院协会肾脏病与血液净化副主任委员。从事肾脏病、血液净化、肾移植临床工作25年,尤其擅长各类血液净化通路建立手术,在省内率先开展人造血管移植的动静脉内瘘和同种异体血管移植动静脉内瘘手术,在省内率先完成带Cuff的深静脉半永久管手术,个人累计完成各类动静脉内瘘手术超过6000例,常年负责省内多家三甲医院血管通路的会诊工作。

王小平,济南市中心医院主任医师、副教授、肾脏病/血液净化科主任、硕士研究生导师。担任省医师协会肾脏病分会副主任委员、山东省中西医结合学会肾脏病分会副主任委员、省医院协会肾脏病与血液净化副主任委员。从事肾脏病、血液净化、肾移植临床工作25年,尤其擅长各类血液净化通路建立手术,在省内率先开展人造血管移植的动静脉内瘘和同种异体血管移植动静脉内瘘手术,在省内率先完成带Cuff的深静脉半永久管手术,个人累计完成各类动静脉内瘘手术超过6000例,常年负责省内多家三甲医院血管通路的会诊工作。

山东省肾内科临床重点专科、济南医学重点专业学科带头人,济南市十佳医师。发表SCI论文7篇,承担国家自然基金、山东省自然基金、济南市科技局课题7项,获得山东省科技进步二等奖、三等奖,济南市科技进步进步二等、三等奖共计6项。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0