首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

济南市中心医院医生龚维明

核心提示: 济南市中心医院主任医师、骨科主任、副教授、硕士研究生导师。担任济南医学会骨科专业委员会副主委、山东省骨科学会委员。擅长脊柱疾病(颈椎病、腰间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症)以及脊柱创伤、肿瘤、结核以及脊柱侧弯和后凸畸形的诊治,并能做到因病施治,开展相关的颈、胸、腰椎前、后路手术。对老年骨质疏松症多有研究,擅长骨质疏松症的微创手术治疗,开展经皮椎体成形术(PVP)及经皮椎体后凸成形术(PKP)等脊柱微

龚维明,济南市中心医院主任医师、骨科主任、副教授、硕士研究生导师。担任济南医学会骨科专业委员会副主委、山东省骨科学会委员。

擅长脊柱疾病(颈椎病、腰间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症)以及脊柱创伤、肿瘤、结核以及脊柱侧弯和后凸畸形的诊治,并能做到因病施治,开展相关的颈、胸、腰椎前、后路手术。对老年骨质疏松症多有研究,擅长骨质疏松症的微创手术治疗,开展经皮椎体成形术(PVP)及经皮椎体后凸成形术(PKP)等脊柱微创手术。临床工作中注重微创理念、循证诊治和根据病情不同进行个体化治疗;注重手术期的管理,积极推行脊柱外科无痛病房理念,让患者安全、舒适地度过围手术期和功能康复期。

主持并参与省自然科学基金1项,厅局级科研课题9项。发表SCI收录论文及国内核心期刊论文20余篇,获科技进步奖2等奖2项,3等奖2项。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0