首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

泰安市中医医院医生王素美

核心提示: 泰安市中医医院副院长、内分泌科主任、国家级重点中医专科内分泌科学科带头人,山东省名中医。对于糖尿病、糖尿病足、糖尿病肾病、糖尿病眼病、甲状腺机能亢进症、亚急性甲状腺炎、更年期综合征、痛风等内分泌疾病的诊治有丰富的经验,开发研制了消渴降脂胶囊、通脉止渴胶囊、甲亢欣合剂、愈瘿颗粒、平消益肾合剂、泰山四宝降糖饮等多种自制制剂,为糖尿病及并发症、甲状腺机能亢进症的中西医治疗提供了安全可靠的药物。

王素美,泰安市中医医院副院长、内分泌科主任、国家级重点中医专科内分泌科学科带头人,山东省名中医。对于糖尿病、糖尿病足、糖尿病肾病、糖尿病眼病、甲状腺机能亢进症、亚急性甲状腺炎、更年期综合征、痛风等内分泌疾病的诊治有丰富的经验,开发研制了消渴降脂胶囊、通脉止渴胶囊、甲亢欣合剂、愈瘿颗粒、平消益肾合剂、泰山四宝降糖饮等多种自制制剂,为糖尿病及并发症、甲状腺机能亢进症的中西医治疗提供了安全可靠的药物。

坐诊时间:周一至周五全天

坐诊地点:门诊楼2楼

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。