首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

泰安市中医医院医生屠庆祝

核心提示: 泰安市中医医院主任医师、教授、脾胃病专家、医务部主任,山东省中医药学会脾胃病专业委员会副主任委员、泰安市十大名中医、泰安市跨世纪学科带头人、山东中医药高等专科学校兼职教授。精于中医内科消化系统疾病的诊疗,尤其对于治疗各种胃炎、肠炎、胆囊炎、胆囊息肉、食管炎等病症有较深造诣。发表论文20余篇,主编著作3部,参编5部。精心研制了系统方剂,应用于临床,取得了显著效果。

屠庆祝,泰安市中医医院主任医师、教授、脾胃病专家、医务部主任,山东省中医药学会脾胃病专业委员会副主任委员、泰安市十大名中医、泰安市跨世纪学科带头人、山东中医药高等专科学校兼职教授。精于中医内科消化系统疾病的诊疗,尤其对于治疗各种胃炎、肠炎、胆囊炎、胆囊息肉、食管炎等病症有较深造诣。发表论文20余篇,主编著作3部,参编5部。精心研制了系统方剂,应用于临床,取得了显著效果。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0