首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

泰安市中医医院医生王友富

核心提示: 泰安市中医医院保健科主任医师、山东中医药大学兼职教授、山东省中医药学会肾病专业委员会委员、泰安市十大名中医、泰安市中医学会理事、泰安市著名中医肾病专家。从医40多年,品德优良,医风淳朴。多年从事老年病的诊治,尤其擅长肾病的系统诊治,被广大病人誉为“泰山脚下的肾病王”。先后获得国家发明专利三项,省、市级科技进步奖四项,发表医学著作4部,在各种学术期刊发表论文20余篇。其自主研制的肾炎灵、康复肾胶囊、健脾护胃颗粒等,得到患者的认可。

王友富,泰安市中医医院保健科主任医师、山东中医药大学兼职教授、山东省中医药学会肾病专业委员会委员、泰安市十大名中医、泰安市中医学会理事、泰安市著名中医肾病专家。从医40多年,品德优良,医风淳朴。多年从事老年病的诊治,尤其擅长肾病的系统诊治,被广大病人誉为“泰山脚下的肾病王”。先后获得国家发明专利三项,省、市级科技进步奖四项,发表医学著作4部,在各种学术期刊发表论文20余篇。其自主研制的肾炎灵、康复肾胶囊、健脾护胃颗粒等,得到患者的认可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0