首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

泰安市中医医院医生张厚东

核心提示: 泰安市中医医院保健科主任、主任医师,山东中医药大学兼职教授、泰安市十大名中医。先后在上海曙光医院、北京西苑医院、北京阜外心血管病医院多次进修。从事中医内科临床、科研30余年,其医德淳朴,医风高尚,对中医古典医籍有较深入的钻研,中医理论功底深厚,临床经验丰富,能熟练运用中西医两套理论诊治内科常见疾病,并专治内科急症和心血管疾病,尤其在运用中药治疗胸痹、心衰病、感冒、肠痈、喉痹、发热等疾病中具有独到的经验。曾先后主持和参与了省、市级科研项目3项,在省级以上刊物发表论文十余篇,创制研发的清咽颗粒、解表清热颗粒、

张厚东,泰安市中医医院保健科主任、主任医师,山东中医药大学兼职教授、泰安市十大名中医。先后在上海曙光医院、北京西苑医院、北京阜外心血管病医院多次进修。从事中医内科临床、科研30余年,其医德淳朴,医风高尚,对中医古典医籍有较深入的钻研,中医理论功底深厚,临床经验丰富,能熟练运用中西医两套理论诊治内科常见疾病,并专治内科急症和心血管疾病,尤其在运用中药治疗胸痹、心衰病、感冒、肠痈、喉痹、发热等疾病中具有独到的经验。曾先后主持和参与了省、市级科研项目3项,在省级以上刊物发表论文十余篇,创制研发的清咽颗粒、解表清热颗粒、阑尾通冲剂、丹附抗纤丸等院内中成药制剂临床治疗效果确切。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0