首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

滨州市中心医院医生李光忠

核心提示: 滨州市中心医院院长助理、结核科主任、主任医师、中国防痨协会会员。1984年毕业于济宁医学院。曾在北京结核病研究院、山东齐鲁医院进修学习,多次参加全国结核病防治工作研修班。擅长呼吸内科常见病、多发病的诊断和治疗,尤其擅长各种结核病(肺结核、肾结核、结核性脑膜炎、胸膜炎、腹膜炎等)的鉴别诊断及治疗,对肺心病的诊治有独到之处。在《中国防痨杂志》、《临床肺科杂志》等杂志发表学术论文20余篇。

李光忠,滨州市中心医院院长助理、结核科主任、主任医师、中国防痨协会会员。1984年毕业于济宁医学院。曾在北京结核病研究院、山东齐鲁医院进修学习,多次参加全国结核病防治工作研修班。擅长呼吸内科常见病、多发病的诊断和治疗,尤其擅长各种结核病(肺结核、肾结核、结核性脑膜炎、胸膜炎、腹膜炎等)的鉴别诊断及治疗,对肺心病的诊治有独到之处。在《中国防痨杂志》、《临床肺科杂志》等杂志发表学术论文20余篇。

门诊电话:0543-5367744 办公室电话:0543-5367851

手机:15905437356

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。