首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

滨州市中心医院医生孟立军

核心提示: 滨州市中心医院院长助理、心血管内科主任、主任医师,滨州医学院硕士生导师。是山东省医师协会心内科分会副主任委员、滨州市医学会心血管病分会及介入心脏病学会副主任委员。兼任惠民县人大常委会副主任。曾于中国医学科学院阜外心血管病医院及北京朝阳医院进修学习。对冠心病、心绞痛、高血压、心力衰竭及心律失常等有丰富的临床经验;对顽固性高血压、顽固性心力衰竭及心血管病介入技术有一定研究,善于处理各种心血管急危重症及疑难杂症,在省级以上刊物发表学术论文30余篇。

孟立军,滨州市中心医院院长助理、心血管内科主任、主任医师,滨州医学院硕士生导师。是山东省医师协会心内科分会副主任委员、滨州市医学会心血管病分会及介入心脏病学会副主任委员。兼任惠民县人大常委会副主任。曾于中国医学科学院阜外心血管病医院及北京朝阳医院进修学习。对冠心病、心绞痛、高血压、心力衰竭及心律失常等有丰富的临床经验;对顽固性高血压、顽固性心力衰竭及心血管病介入技术有一定研究,善于处理各种心血管急危重症及疑难杂症,在省级以上刊物发表学术论文30余篇。

门诊电话:0543-5323621 科室电话:0543-5325877

手机:13954307116

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0