首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

首届山东孕婴童博览会圆满落幕

7月5日,由本报集合孕婴杂志、行业协会、孕婴网站、电视媒体等多元素强势打造的2015山东孕婴童产品交易博览会(以下简称“山东孕婴童展”)在济南舜耕会展中心圆满落幕。

本届孕婴童展是由齐鲁晚报、《孕味》、《妈妈宝宝》、《宝贝盒子BOX》杂志、济南市孕婴童产品行业协会联合主办的专业盛会,内容包括暑期亲子嘉年华互动活动、孕婴童产品交易博览会两大部分,展览面积共一万平方米,折合标准展位400余个。

在为期三天的展会内,吸引了来自全国各地诸多企业参展,接待观众近四万人次。在展会现场,记者发现,不少展台人气颇高,前来询问、洽谈的客户让参展商应接不暇。

孕婴品牌齐聚行业顶级盛会

本次孕婴童展汇聚了来自全国各地上百家知名孕婴童品牌,内容涵盖孕婴用品、孕婴食品、童装鞋帽、玩具动漫、孕产服务、儿童教育、摄影等七大板块。青岛豪克青松、农夫山泉、郁美净、乐乐趣、小欢象、宝乐得、龅牙兔等业内知名品牌齐聚现场,展示品类涵盖了儿童吃、喝、玩、乐、学、游等各个方面,能够“一站式”满足亲子家庭的全部需求。各大品牌在现场进行了最大力度的优惠特卖,以惊喜价格回馈现场观众,使得周末来现场囤货淘宝的父母络绎不绝。

据介绍,此次展会还联合济南市孕婴童用品行业协会倾力打造山东孕婴童行业大型订货会,赛越、红绣坊、吉拉奇、玲宣、世纪顶点、幼吾幼、盈聚萱、纳虎、康乐佳、舶金尚品、优优家园、可心宝贝、恒君贝儿、东凯亚等山东省孕婴童行业知名企业齐亮相,企业现场洽谈专业买家,实现了零距离订货商贸。

十五档嘉年华互动活动嗨翻全场在展会现场二层,这里几乎成了孩子们的欢乐海洋。本届孕婴童展特别推出“亲子茶修”活动,孩子们现场学习奉茶礼,亲手泡一杯茶奉给父母,共享美好亲子茶时光。星期八小镇为小朋友们打造的社会角色扮演主题乐园,更是吸引了众多孩子的关注。小朋友在现场扮演“城管”、“警察”、“医生”等社会角色,模拟真实成人世界,体验了一把“当大人的滋味”。在陶艺DIY大赛展区,孩子们在现场动手制作陶艺,尽情享受“泥巴”的快乐。

同时,展会现场还有挖掘机游戏、亲子舞台剧、手指魔术表演、绘本读书会等多个活动,让家长和孩子们感受到了不一样的亲子互动体验。

此外,本届孕婴展还特设孕婴服务区。金月汇、悦家·美丽妈妈、温莎国际等业内知名月子会所齐聚现场,为准妈妈们提供优质贴心的孕产服务。此外,艾玛妇产医院还专门设立了孕妇健康服务室,为来到现场的准妈妈提供免费体检。

此次展会的参展商世纪冰点水育中心、郁美净等品牌现场达成多个意向合作客户,来自国内外的专业观众和买家也收获颇丰。

本届孕婴童展会组委会负责人表示,有了这次展会的成功举办,下届展会在为企业提供一站式多元化服务的同时,会让展会的覆盖范围更广、品牌曝光率更高、参展企业收效更好。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。