首页 > 频道 > 养生堂 > 养生保健 > 美容整形 > 正文

20岁模特每天束身致内脏受损 怎样健康减腰围

核心提示: 在过去的18个月中,她先是采用了“金卡戴珊腰部训练法”使自己的腰围从25英寸(约合64厘米)降至了22英寸(约合56厘米)。而后她发现身穿塑身衣对缩减腰围更为效果,便一发不可收拾。

束身致内脏受损 世界最细腰围代价惨重

20岁的罗米妮是一位英国模特,她有着与常人不同的爱好——穿紧身衣,而且已经上了瘾。已经拥有约38厘米蜂腰的她试图塑造出世界最细腰围。然而,因长期穿紧身衣,她的肋骨会而不时疼痛,体内器官也都受到了不同程度的损害。

据英国《镜报》5月12日报道,20岁的罗米妮 史密斯(Romanie Smith)是一位英国模特,她有着与常人不同的爱好——穿紧身衣,而且已经上了瘾。

已经拥有15英寸(约合38厘米)蜂腰的她仍坚持每日穿束腰紧身衣超过6个小时,试图塑造出世界最细腰围,令人咋舌。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:武秀英
0