首页 > 频道 > 养生堂 > 活动专题 > 正文

中铁十局建筑公司承建南苏丹国防部 办公楼正式交付使用

近日,由中铁十局建筑公司承建的南苏丹国防部办公楼项目正式交付使用。现场举行了隆重的交接仪式,南苏丹副总统瓦尼和国防部部长朱克以及相关部门要员参加了此次活动。

交接仪式于当地时间9点开始,按照南苏丹当地风俗习惯,在部落舞者献上精彩的歌舞表演后,南苏丹副总统瓦尼发表讲话,对于国防部办公大楼的圆满竣工表示祝贺,并对工程质量给予了高度评价,称之为南苏丹基础设施建设的标杆和典范,并期待在未来与中方企业的再次合作。

仪式结束后,中铁十局南苏丹项目部经理姜瑞琪接受了当地记者采访,并带领媒体朋友参观了工程现场,详细介绍了该工程的总体情况和施工过程,以及在现场施工中运用的新工艺和新材料,得到了现场宾朋的一致好评。(尹 峰)

南苏丹国防部办公大楼全貌

南苏丹国防部办公大楼全貌

南苏丹副总统瓦尼和国防部部长朱克参加竣工仪式

南苏丹副总统瓦尼和国防部部长朱克参加竣工仪式

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。