首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

雅培公布2015年三季度财报 表现抢眼

近日,雅培公布了2015年第三季度财报。财报显示,不考虑汇率因素,本季度雅培主营业务全球总销售额52亿美元,增长达到10 . 9%。在不考虑2014年收购和汇率的前提下,雅培公司在新兴市场的销售额同比增长21 . 2%,表现抢眼。

在第三季度,雅培全球营养品业务的销售额达17 . 89亿美元,在不考虑汇率因素的前提下同比增长6 . 5%。其中婴幼儿营养品业务的销售额增长达到9 . 7%,这得益于雅培在中国推出的菁智系列婴幼儿营养品及在其他国家推出新产品的良好销售表现。菁智有机系列是雅培在中国推出的第一款有机婴幼儿配方奶粉,获得了中国及欧盟双重有机奶粉严苛有机认证。菁智系列产品的“液态奶一次入料”生产工艺技术有助于提高奶粉溶解度,能高效保持鲜奶中的营养;同时,菁智系列的“智吸收结构?”能促进对眼脑发育关键营养素的吸收,增强宝宝感知力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:武秀英
0