首页 > 频道 > 养生堂 > 养生保健 > 日常保健 > 正文

网红现身粉丝下跪 网红整容前后对比连亲妈都认不出来

核心提示: 整容前的潘奕: 整容后,潘奕的甜美程度简直就是混血儿一枚啊。整容前的刘羽琦: 整容后的刘羽琦: 张子萱,瑞丽当红模特,大家熟悉的就是她拍的《失恋33天》,其实她算是整的比较少的了。整容前的张子萱: 整形后的张子萱: 整容前的Ayuki 这个真算是老生常谈了,也是瑞丽的当红模特。

1月1日,青岛国际会展中心举行动漫节,某网红亮相漫展现场,与到场粉丝互动。除了粉丝见面和现场在礼品上签名,网红在漫展现场送出了一百份“头上长草”发卡回馈粉丝,现场一位女粉丝当众下跪,磕头以示爱慕,引得众人围观。

网络红人施薇靓整容前:

整容前的施薇靓也不算是太丑,应该是普通路人的程度吧。但是整容之后,那叫一个惊为天人!

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 青岛 粉丝 组图
责任编辑:武秀英
0