首页 > 频道 > 养生堂 > 养生保健 > 日常保健 > 正文

膀胱取出2斤结石 膀胱结石的症状有哪些怎样治疗

核心提示: 膀胱结石和膀胱炎基本密切不分家,好似你中有我,我中有你的感觉,膀胱结石如果一直不能得到适当的缓解,就会产生炎症的现象,会出现各种膀胱炎的症状,还会严重到腰疼甚至下肢疼,那么,膀胱结石患者的典型症状是什么呢?

1月中旬,金先生来到了连云港市第一人民医院泌尿外科门诊,告诉坐诊的孙方浒主任:“3年来,每天小便十多次,夜里要爬起来三四次,每次尿不多、排不净。”金先生因为小便问题严重影响睡眠,40岁的人看起来像个小老头。经检查,金先生膀胱内长了大结石。通过手术,取出一块约10×6×4厘米的大石头,坚硬无比,重2斤,实属罕见。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 膀胱 结石 孙方浒
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。