首页 > 频道 > 养生堂 > 养生保健 > 日常保健 > 正文

“致敬母亲节”户外瑜伽公益活动

核心提示: 5月6日,枣庄市圣安瑜伽的数十位瑜伽教练和学员,在薛城凤鸣湖公园举办了一场以“我运动,我健康,我幸福”为主题的户外瑜伽秀爱心公益活动,向公众传递绿色健康生活理念,并向即将到来的“母亲节”致敬,号召大家“爱别等,孝别迟”!

5月6日,枣庄市圣安瑜伽的数十位瑜伽教练和学员,在薛城凤鸣湖公园举办了一场以“我运动,我健康,我幸福”为主题的户外瑜伽秀爱心公益活动,向公众传递绿色健康生活理念,并向即将到来的“母亲节”致敬,号召大家“爱别等,孝别迟”!

3Y9A2398

枣庄市圣安瑜伽的数十位瑜伽教练和学员

3Y9A2422

“我运动,我健康,我幸福”的主题户外瑜伽秀爱心公益活动

3Y9A2520

绿色健康生活理念

3Y9A2542

3Y9A2606

爱别等,孝别迟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。