首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

国际牙医崔容硕助力种植峰会 即刻报名亲诊

核心提示: 基金会给补贴 每颗少花了4000元 周三一早,陈老师便来到了圣贝口腔,经检查符合种植条件,便申请了圣贝慈善基金会“德国即刻种”种植牙补贴,每颗种植牙得到了4000元的补贴,当天便进行了种植手术。在医学世家名医、国际种植牙专家崔容硕教授的帮助下, 不到一个小时手术便结束了。

1234

611日即刻种植大师崔容硕来济,87878000预约享免费口腔检查、欧美种植体每颗援助4000

他被口腔同行敬称为“即刻无痛种植大师”;他在20余年的种牙历程中,练就精湛即刻无痛10分钟种植技术,为上万例缺牙者种上好牙,种上“幸福”。他就是医学世家名医、国际种植牙专家崔容硕教授。

崔容硕教授以“精细手法,精美技艺”在种植领域享誉盛名,并为济南市民所熟知认可“崔容硕教授要来了啊?给我排一个预约号!”“我要请崔教授帮我老伴儿种牙!”济南市民一听说崔容硕教授要来纷纷打电话预约。

据悉,本月11日(本周日)德国弗莱堡大学口腔医学院客座教授崔容硕再度来济助力“第七届中德种植牙高峰论坛”。据悉,“第七届中德种植牙高峰论坛”由产生过近20位诺贝尔奖得主的德国弗莱堡大学口腔医学院主办,圣贝慈善基金会、圣贝牙科全国连锁机构承办。凡在峰会期间,拨打87878000每日前30名报名者可享受种植牙标准化口腔检查套餐;圣贝慈善基金会为“德国即刻种”种植牙技术提供专项基金,美国种植体5800元,瑞士种植体每颗援助4000元。

老教授享补贴“德国即刻种”无痛种牙经历

老教师:我给圣贝种植牙打100

“没想到种牙这么轻松,这么快,而且一点都不疼,真是托了‘第七届中德种植牙高峰论坛’的福,让我选择了‘德国即刻种’种植牙技术,早知道我就不戴这么多年假牙受苦了,我给圣贝的种植牙打100分!”陈老师是“第七届中德种植牙高峰论坛”活动的首位受助者,已经种牙半个月的陈老师向圣贝口腔医院打来电话,向为他种牙的国际种植名医崔容硕教授致谢。   

人未老牙先掉佩戴假牙伤真牙

陈老师是历下区一所高中的数学老师,因有牙周病,从40多岁开始就经常牙疼,“都说牙疼不是病,疼起来还真要命,为了避免再疼,我就把疼的那几颗牙拔掉了,从此戴上了活动假牙。”陈老师开始说起了自己的“假牙史”。

但是活动假牙常常压得陈老师的牙床疼痛,吃饭费劲不说,还经常塞满食物,让他有苦难言。“后来又换成了固定假牙,可是磨损了两边的好牙,而且时间一长,好牙也跟着松动,导致牙齿越掉越多。”陈老师说道。

怕疼不敢种牙无痛即刻种帮忙

后来听说了种植牙和真牙一样,陈老师很想尝试,但是害怕做种植牙手术会疼的厉害,再加上种植牙相对费用高昂、医保也不报销,种植牙的念头也就作罢了。

上周,他在报纸上看到“第七届中德种植牙高峰论坛”种植牙援助的消息,便马上拨打了电话报名。询问到种植技术,当得知“圣贝采用的‘德国即刻种’无痛种植牙技术,引进专用的绿色气体,让种牙在舒适的状态下完成,尤其适合怕疼的顾客……”陈老师终于下定决心种牙。

基金会给补贴 每颗少花了4000

周三一早,陈老师便来到了圣贝口腔,经检查符合种植条件,便申请了圣贝慈善基金会“德国即刻种”种植牙补贴,每颗种植牙得到了4000元的补贴,当天便进行了种植手术。在医学世家名医、国际种植牙专家崔容硕教授的帮助下, 不到一个小时手术便结束了。回到家的陈老师和家人说“果然一点都不疼,而且一颗牙只需10分钟,崔教授技术太棒了,这牙种的值!”

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。