首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

带状疱疹疼起来真要命 神奇!1-8次治疗竟然能消除剧痛

核心提示: 第二天一早立刻在家人陪同下前往青岛银海大世界的天道中医,中医专家于华芬主任根据发作的米粒状疱疹和带状疱疹特有痛状确诊为带状疱疹初期,针对他的病症采用了拔毒祛痛外治疗法,十分钟治疗完毕后刺痛消失,晚上回家仅仅是周边出现微疼。

长过带状疱疹的患者都知道疱疹疼起来非常痛苦,不过有的却比较幸运,没有经历后遗症的噩梦,因为带状疱疹后遗神经痛疼起来更是痛不欲生。不少高龄带状疱疹患者大部分留下了后遗神经痛,而且经多种方法治疗均无效,久病不愈,疼痛不堪。为此,本报编辑部开通了健康热线15662636062,欢迎读者来电共同探讨带状疱疹的痛苦和病症。

来自威海69岁的马女士,4月份左侧腹部后腰出现了剧烈的刺痛症状,没有长出任何的疱疹。她在威海当地、济南、北京等地治疗也不见好转,晚上经常痛得无法入眠。加上本身患有糖尿病、中风后遗症,腰疼,多病缠身痛不欲生,疼痛甚至让她产生过轻生的念头。在看到报道后,前往青岛天道中医,采用中医外治疗法,经过八次治疗,消除了剧痛,全家人高兴极了。

青岛西镇72岁的薛先生,8月8日突然感觉前胸后背有点刺痛和闪电痛,刚开始还以为是蚊子咬的,到了晚上感觉疼痛加重,像针刺一样,痛得没法睡觉。因为平时在读书看报的时候关注过带状疱疹,大概判断出这种疼痛很像带状疱疹的痛状。第二天一早立刻在家人陪同下前往青岛银海大世界的天道中医,中医专家于华芬主任根据发作的米粒状疱疹和带状疱疹特有痛状确诊为带状疱疹初期,针对他的病症采用了拔毒祛痛外治疗法,十分钟治疗完毕后刺痛消失,晚上回家仅仅是周边出现微疼。后经过连续六次的治疗,消除了刺痛症状。

从济南来的王先生,3年前的右胳膊肩膀上得过带状疱疹,经过住院等多种方法治疗还是有刺痛、下坠痛、胀痛等症状,一直没有治愈。在朋友的介绍下赴青治疗8次,消除了3年来噩梦般的剧痛。

济宁75岁阎先生,前年右侧后背肩部感觉有沙子搓痛、针刺痛、跳痛等症状,用偏方、吃过100多付中药,吊瓶、西药、土方、针灸、拔罐等都尝试过,还是不见好转。到天道中医治疗11次剧痛消除。

青岛振华路71岁庄女士,2014年右侧腰部长出现火灼痛,天天腰部像火烧一样,吃甲钴胺、加巴喷丁还有营养神经的药物,都是无济于事,用此疗法三次就消除了三年来火烧火燎的病痛。

据天道中医的于华芬主任介绍,对于带状疱疹,建议患者不要当小病看待,要及时就医,特别是50岁以上的患者,后遗症发病率非常高。此病被称为不死的癌症,是世界上最痛的难治性顽疾之一,带状疱疹患者要尽快就医,早日消除带状疱疹病毒,减少后遗症发作的机会。尤其在出现闪电痛,刺痛、痒痛、火烧痛、撕裂痛、刀割痛及异物感的时候,要引起充分重视。

如果是初患,采用该疗法大多经过1-6次治疗就可消除症状,轻易不会遗留后遗神经痛;有后遗症的患者大部分经过1-8次治疗可消除剧痛,少部分患者需要做十几次的治疗消除症状,非常严重的追加次数也可以改善或消除剧痛。治疗次数根据面积大小和年龄体质忌口等多方面原因稍有变化。该中医外治疗法的缺点是只适合体外可以包扎的患者治疗,由于全国各地患者求医增多,请患者预约求诊。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。