首页 > 频道 > 养生堂 > 生命周刊 > 正文

超三成献血来自团体

核心提示: 今年前7个月,省血液中心共联系99家驻济高校、机关、企事业单位献血20108人次,献血量6529400毫升,比去年同期增长50.6%,占总献血量的35.他们以实际行动践行核心价值,引领文明风尚,为丰富血液库存,挽救患者生命,缓解临床用血的紧张局面做出了突出贡献。

随着医改步伐的推进和医疗技术水平的发展,临床用血需求不断提高,临床用血保障难度不断加大。各级机关、企事业单位纷纷挺身而出,积极参加无偿献血。

今年前7个月,省血液中心共联系99家驻济高校、机关、企事业单位献血20108人次,献血量6529400毫升,比去年同期增长50.6%,占总献血量的35.7%。他们以实际行动践行核心价值,引领文明风尚,为丰富血液库存,挽救患者生命,缓解临床用血的紧张局面做出了突出贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 献血量 企事业 血液
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。