首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

中秋月红会情 红会福娃娃中秋团圆联谊茶话会

核心提示: 中秋月 红会情 联谊茶话会在热闹的气氛中如期举行 现场学做月饼 大家都是头一次 自己亲手做的月饼 一定更加香甜 大家分工合作 月饼做的有摸有样 我们亲手制作的月饼出炉 阵阵香甜的味道弥漫在茶话会的氛围里 过节抽个福气大红包 好彩头喜上眉梢 吃月饼 话中秋 做游戏 抢红包 ...

金风送爽,丹桂飘香。在这个洋溢着收获、喜悦的季节,一年一度的中秋佳节即将来临,为欢度佳节,共叙乡情,济南红会医院于10月2日举行“中秋月 红会情”红会福娃娃中秋团圆联谊茶话会,邀请住院部患者一起,赏圆月、做月饼、话乡情。

碧空如洗,圆月如盘。人们在尽情赏月之际,会情不自禁地想念远游在外、客居异乡的亲人。中国人历来把家人团圆、亲友团聚,共享天伦之乐看得极其珍贵,历来有“花好月圆人团聚”之谓。茶话会上大家一起亲手制作了象征阖家团圆的手工月饼,吃月饼、话中秋、交朋友、诉衷肠,大家纷纷发言表达自己对亲人的思念与祝福。射飞镖和夹弹珠游戏,大家的热情高涨,随后的几轮抢红包活动,更是让活动现场高潮迭起,活动结束,南红会工作人员还悉心为大家准备了精美的福袋节日小礼品。愉悦欢快的气氛下大家度过了一个难忘又幸福的中秋佳节。

图片5

中秋月 红会情 联谊茶话会在热闹的气氛中如期举行

图片6

现场学做月饼 大家都是头一次

图片7

自己亲手做的月饼 一定更加香甜

图片8

大家分工合作 月饼做的有摸有样

图片9

过节抽个福气大红包 好彩头喜上眉梢

图片10

吃月饼 话中秋 做游戏 抢红包 这个中秋过的格外欢乐又有意义

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 月饼 茶话会 红会
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。