首页 > 频道 > 养生堂 > 养生保健 > 日常保健 > 正文

沃尔玛部分召回一款进口儿童牙刷

核心提示: 本次召回涉及Member's Mark2-4周岁和5-7周岁的儿童/4支装牙刷,生产日期为2015年11月18日,原产国为韩国。记者了解到,根据我国的相关标准要求,儿童牙刷刷毛单丝顶端轮廓经磨毛应去除锐角,且不应有毛刺,以免牙齿表面或牙龈被损伤。(记者 薛玲)

沃尔玛(中国)投资有限公司日前向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口Member's Mark品牌儿童牙刷。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计50928支。

本次召回涉及Member's Mark2-4周岁和5-7周岁的儿童/4支装牙刷,生产日期为2015年11月18日,原产国为韩国。召回原因为:牙刷刷毛磨毛不合格,在使用中可能会对儿童口腔健康造成伤害,存在安全隐患。记者了解到,根据我国的相关标准要求,儿童牙刷刷毛单丝顶端轮廓经磨毛应去除锐角,且不应有毛刺,以免牙齿表面或牙龈被损伤。(记者 薛玲)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:武秀英
0