首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

支气管扩张最好用的食疗偏方!学会了这些,再也不怕咳嗽了!

核心提示: 支气管扩张疾病大家应该都很熟悉,这种疾病在我们生活中非常的常见,那么,支气管扩张疾病在日常生活中除了规范的治疗之外,

支气管扩张疾病大家应该都很熟悉,这种疾病在我们生活中非常的常见,那么,支气管扩张疾病在日常生活中除了规范的治疗之外,平时的饮食也应该注重,下面济南哮喘病医院专家为我们大家详细讲解一下支气管扩张疾病的饮食调理方法都有哪些。

支气管扩张疾病的饮食调理方法

萝卜粥:新鲜白萝卜,切碎,粳米100克,煮成稀粥或用白萝卜汁100毫升,与粳米100克煮粥,早晚食。

专家讲解:支气管扩张食疗方:萝卜粥

贝母粥:粳米50克,冰糖适量煮至将熟,贝母粉100克均匀调入,再煮片刻,温热食之。

专家讲解:支气管扩张食疗方:贝母粥

百合杏仁粥:百合50克、杏仁10克、白米50克,先煮米数沸,入百合、杏仁,煮熟后加糖服,每日1次。了解更多详情可访问官方网址www.jnxcbyy.com,或拨打健康热线:0531-66621115您还可以咨询在线医生

专家讲解:支气管扩张食疗方:百合杏仁粥

支气管扩张疾病非常的顽固,若是在生活中一不小心可能就会诱发哮喘疾病的复发,因此,患者们在生活中要对疾病引起重视,若是一旦发现疾病的症状应及时到正规医院进行规范的医治,才能使病情能够早日远离疾病的危害。如果您还有其它疑问请点击在线医生与专家一对一交流。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。