首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

“健康运动、快乐生活”嘉乐生殖第二届趣味运动会

核心提示: 每年的五四青年节,全国各地都会举行着各种各样的实践活动,当天,济南嘉乐生殖医院举办了以“健康运动 快乐生活”为主题的趣味运动会。

绽放活力,放松自我;岁月不老,潜力无限。每年的五四青年节,全国各地都会举行着各种各样的实践活动,当天,济南嘉乐生殖医院举办了以“健康运动 快乐生活”为主题的趣味运动会,院内上下医务人员与部分住院患者共同参加了此次运动会,旨在通过运动增强嘉乐医务人员的团体合作精神、培养和谐的医患关系以及普及健康运动的重要性。

图片1

本次活动内容丰富充实,趣味十足,活动主要分为四个项目,包括同舟共济、横行霸道、共渡难关、呼啦竞走。活动现场竞争激烈,参与员工及患者斗志昂扬、奋勇拼搏、互相合作,整个活动的上空都洋溢着欢声与笑语。下面通过组图,让我们感受一下现场酣畅淋漓的竞技,一起目睹他们的活力风采吧。  

图片2

图片3

“同舟共济”—燃烧吧,“速度与激情”

 

图片4

图片5

 “横行霸道”—背靠背,我们俩的心之间只差一个球的距离

身为医务工作者,她们在工作上,紧密配合,一丝不苟,严谨细致。她们在赛场上寸步不让,你来我往,难分伯仲。观众席上,她们也是不让分毫,热情非凡,加油助威,呐喊声一浪高过一浪。

图片6

图片7

“共渡难关”—走过最远的路,就是游戏的套路

 

图片8

图片9

“呼啦竞走”—兜兜转转,一起抵达胜利

图片10

比赛胜利者,抱得奖品归

“众所周知,一个国家民众的健康,与民族的繁荣昌盛息息相关,健康运动是构建健康体魄的重要前提,拥有了健康的体魄,才能对家庭负责,为社会效力,今后,嘉乐生殖医院会继续积极开展相关活动,全力帮助广大群众树立健康、文明、和谐的生活方式,享受健康运动带来的快乐。”运动会后,嘉乐生殖王主任如是说道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王静文
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。