首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

结扎后再孕成了难题,辗转到济南嘉乐生殖医院终于圆梦

核心提示: 全面二胎的落地实施,让众多家庭又拥有了生育机会,其中一部分已经结扎了的夫妻也开始“蠢蠢欲动”,努力加入到了要二胎的队伍中,家住济阳的刘女士就是其中之一。

全面二胎的落地实施,让众多家庭又拥有了生育机会,其中一部分已经结扎了的夫妻也开始“蠢蠢欲动”,努力加入到了要二胎的队伍中,家住济阳的刘女士就是其中之一。

图片1

33岁的刘女士在生完女儿后便进行了输卵管结扎术,这两年,身边越来越多的朋友都陆续怀孕要了二胎,刘女士羡慕不已,渐渐地,刘女士也萌生了要二胎的想法,于是便把自己的想法告诉了丈夫,丈夫非常支持刘女士的想法,随后,两人便开始了二胎计划。

由于刘女士的输卵管早已结扎多年,想要二胎的话,首要任务就是进行输卵管复通术,很快,小两口便去当地医院咨询、检查并且做了复通术,术后经过一段时间的调理后,刘女士又做了输卵管通水,显示输卵管已经复通,刘女士如释负重,开心不已,信心满满的开始积极备孕,努力要娃。

一段时间之后,刘女士迟迟难以怀孕,为此刘女士整日忧心忡忡、坐立难安,眼看肚子一天天的总是没动静也不是办法,于是,刘女士夫妻俩又去当地医院做了治疗,可前前后后治疗了多次,效果却总是不尽人意,渐渐地,刘女士越来越没有信心,可她又不甘心放弃。

就在刘女士感到一筹莫展的时候,当地计生办得知了刘女士的情况,于是便建议刘女士可以到济南嘉乐生殖医院看看,在计生办那儿,刘女士了解到,济南嘉乐生殖医院是山东省专业生殖医院,有专家非常擅长治疗输卵管方面的疾病,得知这些消息后,刘女士信心倍增,与丈夫商量后,两人便从济阳赶到济南,顺利的找到了济南嘉乐生殖医院。

到院后,刘女士挂了专家曾炎秀主任的号,见到曾主任后,刘女士把自己的情况进行了详细的描述,之后,曾主任给刘女士做了系统的检查,通过检查发现,刘女士的双侧输卵管复通的并不是很好,还存在粘连并且梗阻的问题,发现这些问题后,曾主任为刘女士制定了输卵管复通方案。

随后,刘女士在曾主任的指导下,进行了全面的治疗,通过“腹腔镜微创术”分离输卵管粘连,疏通输卵管,术中,通过改善手术方法,仔细分离与缝合,同时在手术部位放置防粘连药物,手术非常成功,术后,曾主任又通过物理疗法以及中西药物给刘女士恢复输卵管功能,改善孕育微环境等。

之后,刘女士定期复查,各项指标正常后,开始检测排卵日,并且积极试孕,幸运的是,在试孕两个月后,刘女士终于实现了期盼已久的怀孕梦,夫妻俩都开心不已。这天,刘女士夫妻俩还专程又从济阳赶到了济南,找到了曾主任报喜,“我能怀孕多亏了您啊,主任,看到我怀孕,我朋友也打算要二胎了,过两天她准备来找您,让您给她调理调理呢!”刘女士开心地说道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:王静文
0