首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

三年求医路,终于在济南山东红十字会医院获得了爱情结晶

核心提示: 对女人来说,在合适的年纪遇到对的人结婚,有健康可爱的宝宝,是一种平凡却最看重的幸福。可这份幸福,却不是每个女人都能轻松找到的。

对女人来说,在合适的年纪遇到对的人结婚,有健康可爱的宝宝,是一种平凡却最看重的幸福。可这份幸福,却不是每个女人都能轻松找到的,对临沂沂水的徐丽,为了能要上宝宝,她走过了3年无比艰难的时光。

爱的结晶,不是想要就能有

都说孩子是爱情的结晶。可深深相爱,没有爱情结晶的夫妻却大有人在。临沂沂水的徐丽就是这样。

结婚后她和老公的感情十分深厚,羡煞旁人。甜蜜幸福的生活,若是再有爱的结晶,二人变三人,小家岂不更完整。于是,满怀期待的二人开始了他们备孕生宝的计划。

本来,觉得自己年轻,而且身体不错,要孩子还不容易?可信心满满的夫妻俩却很快遭遇打击:一个又一个月过去,徐丽一直没有怀孕迹象。

开始时,徐丽家里老人给打探帮助怀孕的“偏方”,可吃了几次偏方后一点作用没有。夫妻俩在网上查询后发现,像他们这种情况非常多,得去医院治疗才行。

在当地医院检查了几次后,医生告诉徐丽,她患有多囊卵巢,并给她开了一堆中药,让她按时吃,吃完两周期后就有怀孕希望。

按照医生的嘱咐,徐丽在家每天按时煎药、吃药,虽然吃药让胃口下降不少,有时夜里还会胃疼。可徐丽觉得,只要要上孩子,这些苦都值得……可让她最难以接受的是,另个疗程的中药吃完了,还是没有怀孕!

后来,二人还去了其他的医院治疗,但效果都不理想,夫妇俩觉得孩子犹如梦一样,触不可及。

幸遇我院医生,全力以赴助好孕

正当徐丽夫妇一筹莫展的时候,一位亲戚告诉徐丽,他们村有一位七八年没要上孩子的夫妻,几天前刚请了孩子满月宴。他特意去打听了下是在济南红会医院(山东红十字回医院)看好的,主诊医生是李婷。

亲戚的介绍让徐丽夫妇重新看到希望。当天他们就从网上预约了济南红会医院的李婷主任,并在三天后来到了这家医院。

李婷主任为他们小两口安排了全面检查,检查结果发现,徐丽有多囊卵巢综合征、输卵管不通的问题。其中,输卵管不通在徐丽此前检查中一直没有检查出。

本着先急后缓原则,李婷主任首先给徐丽安排了宫腹腔镜手术,安全疏通输卵管,并全面修复机体受损的孕育微环境,同时采用红会专项制剂防止二次粘连,让提高输卵管机能,使她短时内达到最佳的受孕状态。

之后,调理月经周期、通过中西医结合三期分型疗法快速解决多囊卵巢问题,安全促排卵。治疗同时,还注重心理疏导,让她树立孕育的信心。

避孕一月后复查,徐丽的输卵管已经畅通无阻,排卵情况也不错。李主任告诉她,可以同房试孕了。

老公电话中得知老婆怀孕,再来我院求二孩

大概两三个月后的一天上午,徐丽的老公从电话中听到老婆有些哽咽的声音。以为家里出了什么事的他非常着急,过了一会才知道原委:原来徐丽当月的月经迟迟未来,去买了早孕试纸后检测,出现了两道红杠……听到老婆怀孕的消息,徐丽老公在电话那头也高兴的说不出话来。

2015年9月5日,徐丽在十月怀胎后生下了8斤多重的女儿。看到女儿肉嘟嘟的可爱样子,夫妻俩满脸都是笑容。

今天,徐丽夫妻俩再次来到了济南红会医院(山东红十字医院),回到了两三年前来的地方,夫妻俩发现这里的患者更多了。他们相信,这次来求助李婷医生要二胎,一定会比要大宝时顺利的多!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王静文
0