首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

火爆!济南六一儿童医院专家预约系统瘫痪,真相竟是····

核心提示: 2018年11月28日,济南六一儿童医院再次邀请首都医科大学附属北京宣武医院周小凤儿科主任来院会诊。

2018年11月28日,济南六一儿童医院再次邀请首都医科大学附属北京宣武医院周小凤儿科主任来院会诊。结果并不出人意料:预约来院患者呈现井喷式增长,专家预约系统一度瘫痪。这不禁让人深思:这个专家为什么这么“火”?

真相一:专家口碑强

周小凤,首都医科大学附属北京宣武医院儿科主任、毕业于首都医科大学医学专业,以小儿常见疾病的诊治为特长,主要专业特长为:多动症、抽动症、自闭症、发育迟缓、语言迟缓、自闭症等各类儿童发育行为类疾病,长期从事儿科临床工作长达30余年,饱受患者一直好评,并且多次应邀参加国内外知名学术会议,并在核心杂志发表论文多篇,是儿科领域不可多得的技术型人才。

图片1

真相二:不出远门,家门口看北京专家

“看专家难,看儿科专家更难”是当今就医的一大现象,尤其北京各大医院,如果想要挂知名儿科专家号,必须提前很多天预约, 并且还得长途跋涉去北京,所以,一听说周小凤主任莅临济南六一儿童医院坐诊,许多患者纷纷来电预约,电话几乎被打爆,平时宽松的病房变得紧张起来。来自菏泽的刘女士激动地说:“我儿子有多动症好几年了,注意力不集中、成绩差,去了很多地方、吃了很多偏方都不见效,我以前就听说过周小凤教授,无奈北京太远、不方便,这不听说他来济南了,我就赶紧带着孩子来了。”据悉,很多患者到院后,直接点名周小凤等专家亲诊。

图片2

真相三:会诊援助力度大

为了帮助更多的患者看的起病、能看病,济南六一儿童医院联合山东省扶贫开发基金会、六一天使健康基金共同开启了“基金援助”计划,凡事到院患者,均可享受免500元专家会诊费、18项筛查全免、万元基金定向援助等优惠内容。

图片3

真想会诊背后的秘密

儿童发育行为疾病高发,出现高危症状需早检查早确诊

据权威数据显示,有超过八成的儿童同发育行为疾病患儿家长曾经错把早期症状当成孩子调皮捣蛋、坏习惯等情况处理,耽误最佳治疗时机。如果孩子出现以下情况及行为,家长一定要警惕儿童发育行为疾病:

图片4

济南六一儿童医院许玲院长指出,如果家长发现上述孩子行为表现≥4,持续时间1个月及以上时,一定要到专业机构进行系统筛查。因为孩子上述表现很有可能是儿童多动症、抽动症、自闭症、遗尿症、矮小症等发育行为障碍,如果不能及时有效的干预会导致孩子身心遭受巨大的伤害,孩子有病,早发现、早治疗是关键。

温馨提示:首都医科大学附属北京宣武医院儿科主任周小凤主任会诊时间仅一天,会诊时间为2018年11月28日,由于会诊当天接诊量比较大,如需挂号需提前预约,预约热线0531——88706161。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王静文
0