首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

2018“感动齐鲁”十大脑康医学年度人物评选揭晓 济南远大脑康医院多名精神心理专家获殊荣

日前,由全国精神卫生防治保障工程(山东站)组委会,发起组织评选的2018“感动齐鲁”十大脑康医学年度人物揭晓。12月30日,颁奖盛典在济南远大脑康医院隆重举行,原齐鲁医院神经外科主任、国务院特殊津贴获得者吴承远教授,北京顺义精神病医院陆德宝教授,著名精神心理专家、济南远大脑康医院刘庆贵院长,兰州医学院程彦斌教授,济南远大脑康医院的精神科专家、主任医师李沛英主任等多位专家,获得了此项年度荣誉。

 

据悉,2018“感动齐鲁”十大脑康医学年度人物评选活动,历时一个月,秉承“公平、公正、公开”的原则,通过前期征集、推荐申报、初评审核、网络投票、专家评审和媒体公示等一系列程序,最终评选出十位为山东精神心理患者做出无私奉献的专家。该活动旨在弘扬当代精神科医师爱岗敬业、文明行医的精神风貌,展示我省精神科医师取得的成绩和对社会稳定所做出的贡献,唤起全社会   对精神科医生的尊重,促进我国精神卫生事业的持续发展。

 

颁奖盛典上,全国精神卫生防治保障工程(山东站)组委会,还启动了“优质医疗,全民共享”2019全国精神心理优质医疗资源惠民年计划,该计划将在2019年整个年度内,对在定点实施单位进行求治的精神心理患者,给予一系列的关爱和救助,让我省的广大精神心理患者都能够得到安全、有效、方便、价廉的医疗服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

0