首页 > 频道 > 养生堂 > 医疗资讯 > 正文

济南远大脑康医院为重症精神疾病患者捐款

元月7日,一场为重症精神疾病患者李超现场捐款活动,在济南远大脑康医院真情上演。当李超父亲,现年67岁的李兆新老汉,从济南远大脑康医院刘庆贵院长手里接过饱含着远大人浓浓情意的善款时,激动得语无伦次,眼眶里充满着热泪。

 

111

现年63岁的李兆新老汉是济南市历城区彩石街道黄路泉村居民,20多年前妻子就因病去世,留下了一个从6岁开始就患有精神疾病的儿子李超。因为家庭贫困,已经37岁的李超从未得到正规的治疗,病情愈加严重。

 

为防止李超出去伤人,李老汉只得将其锁在平房顶上。去年11月底,济南远大脑康医院的医护人员与历城区残联的工作人员们一道,合力用救护车将李超接进医院。

 

经诊断,李超属于器质性脑功能损伤所致的精神疾病,在采取中西医结合,并辅以神经调控及手术治疗后,病人的症状得到了大大的缓解,康复后生活可简单自理。

 

年关将至,考虑到他出院后的生活较为困难,济南远大脑康医院决定在他出院前,发动全院员工,奉献爱心,为了他出院后能过上正常的生活,助他们一臂之力。

 

济南远大脑康医院始终坚持弘扬“诚信、尽责、包容、感恩”的医院价值观,以“替政府分忧,为社会奉献”为办院宗旨,多次开展惠民救助活动,以实际行动为致敬改革开放40周年,迎接建国70周年,彰显了“远大人”对重症精神疾病患者献出的颗颗爱心和对社会的爱心回报。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

0